95 Jahre Männerchor

Männerchor Westerngrund feierte sein 95-jähriges Bestehen mit viel Gesang

95 Jahre Männerchor Westerngrund, dieses Jubiläum feierten die Westerngründer Sänger mit zahlreichen Gastchören in der Westerngründer Sporthalle. Schon am Samstagabend zeigten die Gesangvereine Edelweiß Breitenborn, Liederkranz feldkahl, Sängerlust Lanzingen und Heiterkeit kleinkahl, Liederkranz Rossbach, Sängerhort Wenighösbach, Sängerkreis Daxberg, Sängerlust Lützelhausen, Sängervereinigung Mömbris-Mensengesäß und der Männerchor Altenmittlau ihr Können vor vollem Haus. Die meisten der Gastvereine nahmen am Sonntagmorgen auch an der Kirchenparade teil. Der Festgottesdienst in der Pfarrkirche wurde von beiden Patenvereine Germania Huckelheim und Sangeslust Hofstädten mitgestaltet. Mit der Kolpingkapelle ging es dann zurück, zum Frühschoppen in der Sporthalle. Nach dem Mittagstisch fand am Nachmittag ein weiteres Freundschaftssingen statt. Daran nahmen die Gesangvereine Liederkranz Großenhausen, Chorvereinigung Schimborn, Harmonie Klein-Auheim, Schöllkrippen, Eintracht Großkahl Frohsinn Sommerkahl, Liederkranz Bieber, Sängervereinigung Krombach, Liederkranz Wiesen sowie Olympia Steinheim. Mit frohem Gesang klang das Jubiläumsfest am späten Nachmittag langsam aus, offiziell zumindest. Gefeiert aber wurde von der Sängerfamilie noch bis in den späten Abend.