Kerb 2013

Männerchor Westerngrund setzt Meßlatte für weitere Kerbveranstaltungen.

In Westerngrund war Jung und Alt am Wochenende auf den Beinen um das Kirchweihfest mitzuerleben. Unter dem Motto „Die Nacht der Tracht“ wurden am Samstagabend  unter großem Beifall von den Kerbmädchen und Kerbburschen die Kerbsträuße geputzt und dann anschließend kräftig das Tanzbein zu der stimmungsvollen Musik der Band Freetime geschwungen.Die Tänzer und Tänzerinnen der Fun & Dance Company erhielten für ihre Tanzeinlage viel Applaus.

Am Sonntag wurde die Tradition mit einem langen Kerbzug und dem Kerbstraußstecken an den Gaststätten sowie am Abschluss in der Dorfstraße von Unterwestern fortgesetzt. Die Kolpingkapelle Westerngrund begleitete musikalisch den Kerbzug. In altbewährter Weise sorgte der Männerchor Westerngrund für einen reibungslosen Ablauf bei der Bewirtung.